Рожден чтобы гореть

Аудиозапись

Хей, хей, вставай.
Пришёл новый день.
Новое утро,
полно надежд.
 
Я свеча.
 
Зажегся и молюсь,
лишь-бы-гореть.
 
В моих карманах
обрывки надежд,
стихов написанных
на клочьях бумаги.
 
Я бродячий поэт.
 
Живу на склоне эпохи.
Нет мне дела
до мира и его тревог.
Нет мне дела до мира и его конца.
 
Я весь твой.
Бери-не-хочу.
 
Хей, хей, вставай,
слышишь, я тебя зову.
 
Давай сбежим.
Наш мир не знает, не имеет границ,
не имеет преград.
Будь моей,
лишь моей.
 
Моя муза,
я влюблён в твои глаза.
 
Я пленён.
Я пленник твоих объятий.
Я весь твой,
но жаль,
ты не моя.