Дружите!

Когда бьется весь мир в агонии,
Горький дым по равнине стелется,
Вдруг о друге своем, разумеется,
О тебе в миг отчаянья вспомню я.

Верный спутник - цинизм и ирония,
Но душа надёжная слышится,
И уже в жизни легче дышится.
Вдохновляющая симфония.

И пускай вся Вселенная рушится
Под жестокой рукой человеческой!
Дружба - это великое, вечное!
Вы дружите, друзья, пока дружится!