Муза на закате

Вечером, как только ей захочется
Из альбома в мусорный пакет
Складывает результаты творчества
И костёр разводит вдалеке
 
Всё что было за день нарисовано
Хорошо над поймою горит
А она, как девка в красном, по воду...
И подол от речки до двери...