Склонились две плакучих ивы
Склонились две плакучих ивы,
В молчаньи скорбном.Тишина.
В граните сером так правдивы
Героев лики, имена.
Огонь горит и не сгорает,
Навечно в памяти они.
Аллея славы золотая,
Ты их молчаньем помяни.
И вспомни,как в боях погибли,
Всей грудью защитив страну.
Наш мир сейчас так хрупок, зыбок,
Навеки помни ту весну.
Как целой ротой умирая,
Спасли весь свет от той чумы,
И шли до самого до края,
Пройдя сквозь кровь и смерть,дымы.
Неся в душе:"Победа с нами!"
И честь свою не уронив,
И за своими рубежами
Убиты все на поле битв...
Склонились две плакучих ивы,
В молчаньи скорбном.Тишина.
Простите нас, мы не забыли,
И помнит Вас моя страна!