Сестры милые

Сёстры милые спешат
В Храм наш на работу.
За воротами оставив
Прочие заботы.
 
Милые улыбки,
Голубые фартучки.
Свечки поправляют,
Расставляют вазочки.
 
Все вы очень разные,
Но такие дружные!
Женщины прекрасные
Храму очень нужные!
 
Вам желаю здравствовать
Еще много лет,
Дай вам Бог здоровья,
Огради от бед!