Свято-Богоявленский Храм

Богоявленский Храм,
Ты стал мне отчим домом,
Богоявленьем мне,
В действительности стал.
Пришла без веры я,
Обиды в горле комом,
А в жизни непрерывный
Проблемами завал.
Сперва ничуть не легче.
Мне было непривычно
И странно от улыбок
И доброты людей.
Теперь без Храма трудно
Жить также как обычно.
Прихода нет прекрасней
И батюшек добрей.
И веры в сердце больше,
И помыслы светлее.
Теперь я точно знаю,
Что всех нас создал Бог.
Мы помощь получаем
Кто раньше,кто позднее.
Я очень благодарна
Всем,кто мне здесь помог.
Богоявленский Храм -
Красавец белоснежный!
А ночью ты сияешь
Светом золотым!
Навек тебя люблю я
И вспоминаю нежно.
Молюсь,чтоб был ты вечно
Под небом голубым!