Мой рыцарь

Я верю в чистую любовь,
В душе давно мечту лелея,
Тебя,мой рыцарь,встретить вновь.
Не зря я отдала камею
 
В день памятный,века назад.
Тогда ты в долгий путь собрался.
Я помню ночь,бал-маскарад,
Ты на заре в поход умчался.
 
Те времена жестоки были.
Коварство,войны,нищета..
Но как же барышень ценили!
Без дамы в сердце пустота.
 
Балы,турниры,серенады..
Все было.И накал страстей.
Теперь мужчины без награды,
Не могут и забить гвоздей.
 
Мужчины - женщины,а женщины - мужчины..
Все с ног на голову,легко с ума сойти!
Но все же ждать тебя есть веская причина,
Ведь мне судьбой начертано любовь найти.
 
Ты снишься мне,мой рыцарь, каждой ночью.
Идешь ты,улыбаясь, по аллее.
Века минули,но тебя узнаю точно,
По, к поясу приколотой, камее..