Крылья за спиной

Как бы жизнь не пинала,не била нас,
Мы,как колос,от ветра сгибаемся.
И когда подходящий наступит час,
Мы с колен в тишине поднимаемся.
 
Мы,как воины сильные,смелые
Героически с ложью сражаемся.
Только в битве не очень умелые,
Во врагов своих часто влюбляемся.
 
Я теряю частичку души своей,
И скорблю,и на сердце раны вновь.
Дал садист передышку малую,
Чтоб немного глотнуть любовь.
 
А потом с головою ушла на дно
Моря черного,злого,мятежного.
Греет только лишь вера,что мне даны
За спиной два крыла белоснежных.
 
Поднимусь, воспарю над пучиной,
Мощным взмахом крыла я стряхну печаль.
И надеждой зажженой лучиною,
Я найду свой счастливый родной причал.