Сестренке

Мне не хватает тебя рядом,
Твоей поддержки милым взглядом
Родных и теплых карих глаз,
Я их представила сейчас.
 
И улыбнулась, вспоминая,
Как мы чудили,убегая
Все время из домУ, на волю,
Всегда найдя,кого б потроллить.
 
И места не было для скуки.
Бежали мы,держась за руки
По детству вместе.Хохотали,
От счастья мы не уставали.
 
Потом разлука..Очень долго..
Мне просто выть хотелось волком.
Я изменилась.Радость встречи,
Перечеркнуло вмиг увечье,
 
Мной нанесенное.Не знаю,
Была я отчего-то злая.
Хотелось быть мне королевой,
А стала лишь поганой стервой.
 
Прошли года,долги вернула.
Судьба в бараний рог свернула
Всю мою гордость,чек оплачен.
И стала мыслить я иначе.
 
В душе не счесть все сожаленья.
Молю тебя я о прощенье,
Прости.Люблю тебя безмерно
И ты сейчас грустишь,наверно..
 
Тебя мне рядом не хватает,
Жизнь непроста и так бывает.
И все ж спасибо ей скажу я,
Что мне дала сестру такую.
Люблю тебя.❤