Сладость поцелуя

А на губах твоих нектар.
Ах, эта сладость поцелуя!
А на дворе гуляет май,
Любовь красивую смакуя.
 
Чарует запахом жасмин
И манит словно в сладкий омут,
Как будто он здесь господин.
И наши души в счастье тонут...
 
Вокруг мелодия весны -
Не блюз, романсы в лунной гамме.
И в совершенстве красоты
Флюиды нежности над нами.