Белый танец

Белый танец
В вальсе вечернем средь тысяч огней
Кружатся пары влюблённых людей.
Счастья земного сердца их полны
В белом чарующем танце весны.
 
Вальса в округе - чудесный мотив,
Святости чистой - душевный порыв.
Ясный твой взгляд я ловлю на лету,
Синь его в сердце своём сберегу.
 
Как же мне хочется вальс наш продлить,
В танце вечернем кружить и кружить.
В платьице белом средь звёзд с синевой
Я понимаю, что ты только мой.
 
Вдруг из-под ног ускользает земля.
Белый мой вальс - это сказка моя.
И листопад закружил надо мной.
Стала я осень, ты - ветер шальной.