цикл шеф повар

Цикл шеф повар
Сегодня день рождение у Софи
Что мы ей подарим мы ей подарим торт рождества, Софи красивой доброй девушке исполнилось 16 лет.Она что это за торт.А вот клубника счастья сьешь и будешь счастливой, софи сьела клубнику и стала счастливой а вот это крем любви сьешь его и полюбишь весь мир влюбишься во все на свете, а это шоколад надежды сьешь его и надежда появится в твоей душе когда софи откусила торт сьела чуть-чуть на нем появились свечи радости и от этого всем кто был на день рожденьи стало радостно пока горели свечи а они горели все день рожденье всем было радостно.