цикл шеф повар

ЦИКЛ ШЕФ ПОВАР
Я ем сегодня вечер рая,
В душе комфорт
И слезы края,
Я ем сегодня
Арбуз огня,
Во мне горит
Моя звезда,
Я ем сегодня
Хлеб воды,
И мой корабль
Уплыл в миры,
Я ем сейчас,
Всё зло земли,
И я лечу на крыльях красоты….
***
Я сьем число один,
и стану я как мир,
я сьем число 12,
во мне сгорит ненастье,
я сьем число огня,
и мир зажжется возле дня,
я сьем число грехов,
и стану ярким днем,
я сьем число одно,
и полюблю я рождество…