цикл драконов

ЦИКЛ ДРАКОНОВ
Мой дракон живёт во мне,
Он сжигает время жизни,
Но когда, я сам один
Наполняюсь цветом мысли,
И огонь внутри меня
Зажигает свечи мира.
Мой дракон идёт со мной
В этот пепел адской жизни,
Но из ада я иду
Разжигая розы мира,
И душа моя цветёт
Наполняясь светом нимба.
***
Зелёный дракон
Извергает траву,
Он частые мысли
Несёт в синеву,
Он долго идёт
По раю земли,
В его одеялах
Увижу я сны.
Он небо наполнит
Зелёной травой,
Он мир мне несёт
Под светлой луной,
Он часто играет на флейте цветов
И нас озаряет
Чудесной звездой.