Наш цветок

Ты наплевал на мои чувства,
Разбил хрустальный наш цветок.
А я не вынесла кощунства,
Исчезла словно ветерок.
 
Я влюблена была как кошка,
Сияла и ждала тебя
Присев у темного окошка.
Любила получилось зря.
 
Зовёшь назад, а сам не веришь,
Что можно всё тебе простить.
И чепуху, и вздор ты мелишь,
Любовь нельзя на лжи растить!