ЗНАМЯ ШАМБАЛЫ

ЗНАМЯ  ШАМБАЛЫ
Рерихам, Учителями было доверено поднять над Землёй Знамя Шамбалы: три красных круга, находящихся в красной окружности. Общепринятое толкование символа таково: прошлое, настоящее и будущие в Кольце Вечности. Но символ этот многопланов, чтоб можно было ограничиться одной-единственной трактовкой.
Он может например, восприниматься и как олицетворение незыблемого единства трёх Миров: Физического, Тонкого(два нижних круга) и Огненного(верхний круг), где реализуются Идеи Божественного Творчества.
В Решающий момент противостояния сил света и тьмы - Рерихи называли его
Армагеддоном - был поднят стяг Шамбалы и пришла к людям Агни Йога. В решающий.
Ведь главный мотив Агни Йоги - это призыв к немедленному объединению Сил Света против тьмы во имя спасения планеты!