НАГРАДА

НАГРАДА
Плохи дела того, кто не может или не хочет
контролировать свои мысли и чувства; ибо
все двери его сознания широко распахнуты
и все кому не лень могут входить, привнося
уже свой собственный беспорядок мыслей и чувств.
Чтобы дать волю недобрым, разрушительным
импульсам, не требуется ни силы, ни мудрости;
И если взрослый человек ведёт себя так, значит,
по сути, он ещё ребёнок, не знающий, что такое самоконтроль.
Используя контроль своего сознания, он должен сделать усилие
и подняться от этих ограничений.
Беда человечества в том, что люди проходят
по пути от колыбели до могилы, так и не научившись собою владеть!
Научившись владеть мыслями и чувствами, ты познаешь
Истинную Мудрость,и полнота совершенство будет тебе
Наградой!