СУТЬ ХРИСТИАНСКОГО ПОСВЯЩЕНИЯ

СУТЬ  ХРИСТИАНСКОГО ПОСВЯЩЕНИЯ
Суть христианского посвящения - в восстановлении единства Творца с сотворённым, Бога с человеком, связей, разорванных из-за грехопадения человечества.
Личным примером всей своей жизни - вплоть до несказанной последней Жертвы - остался верен Христос Учению, им проповедуемому, Заповедям Блаженства, символике притч ( а каждая притча Христа - урок, охватывающий разные аспекты жизни, вскрывающий душевные и духовные язвы человечества, разъясняющий Божественные Законы, действующие в проявленной Вселенной).
Бескомпромиссен этот путь, ведущий только к Свету, совершенству, чистейшей жертвенной любви. На этом пути излишни, а порою и кощунственны всякие феномены.
Путь Христа ведёт напрямую - без каких-либо отклонений в ту или иную сторону - к Вечности Абсолюта.
Приход Христа - это ПОСВЯЩЕНИЕ,ОСВЯЩЕНИЕ, и ПРЕОБРАЖЕНИЕ души человеческой. Только сын Единосущный Отцу, будучи его второй ипостасью, и мог принести Провозвестие о грядущим явлении Духа Святого, Параклета-Утешителя, которую поднимет человечество на новую, более высокую ступень, ибо принесёт с собой -
Посвящение, Освящение и Преображение его духа.