А вдруг?...

А вдруг?...
Юлою кружится планета,
Среди галактик и миров.
Кто там, на сердце у поэта?
Ты знаешь всё, без лишних слов…
 
Наверное, я всё же мало
Писал тебе своих стихов.
Ты вечерами их читала,
В краю метелей и ветров!
 
Когда волчицей вьюга выла,
Сзывая ветры как детей.
Стих написать мне не забыла,
Ведь женщина всегда мудрей…
 
Кто я тебе? Ответа нету.
Наверное, лишь просто друг.
Запала в сердце ты поэту…
Надежда тлеет... ну а вдруг?...