Моё счастье

Моё счастье.

К тебе пишу, и в этом прелесть
Моих несмелых, робких строк
Мне было нелегко поверить,
Что полюбить меня ты смог.

Ты - моё счастье, друг мой милый,
Ты луч любви в душе моей.
И сердце бьётся с новой силой,
Тебя люблю я всё сильней.

Во мне неистовое пламя
Вновь вихрем взмоет в небеса,
Когда с прекрасными глазами
Вдруг встретятся мои глаза.

Порою, счастье ходит с болью,
Та вьётся всё вокруг него...
Но я живу твоей любовью,
Что для меня ценней всего.