Вредное

Люблю бесить того, кто против,
И несогласьем раздражать.
Притормозив на повороте,
В который раз не поддержать.
Сегодня вновь не согласиться
И "Нет" сказать, когда ждут "Да",
Весёлым смехом разразиться
И заявить: "Всё ерунда!"
На всё своё имею мненье,
Пусть даже я не нравлюсь вам.
Движенье в этом направленьи
Вам изменить не по зубам!