На перекрёстке

***
На перекрёстке двух миров
шагнём от горизонта в небо,
пойдём по кромке облаков
туда, где утром звёзды слепы,
туда, откуда падал дождь,
раздав росу зелёным травам,
где ладно всё, и путь хорош –
иди хоть влево, хоть направо…
 
Поговорим и отдохнём
на мягких облачных качелях,
а после спустимся в наш дом,
в весну с вишнёвою метелью,
в рассвет, где мы с тобой вдвоём.
 
17.04.2019