Возможно...

Возможно...
Возможно, встретимся случайно,
Я буду, как и в юности, красива,
Но, отыграв репризу через силу,
По шпалам при дожде отчалю.
 
Присяду в тупике у стрелки
И выдохну – финита ля… рыдая.
По мне души дорожка звуковая
Ударит в медные тарелки.
 
Пойму, - всё к лучшему, иначе
Тоске моей конца не будет видно.
Предел терпения весьма завидный…
К чему? Подумать бы о сдаче.
 
Мазюкать белое не стану
В угоду фарисеям краской чёрной.
Но, обещаю, все приличья - к чёрту,
Коль женщина во мне восстанет.
Струна последняя порвётся,
Забудут пальцы звучные аккорды…
 
Подруга-память дерзко тянет в годы,
Где ты… Улыбка… Ласка… Солнце.