Касание
Испариной покрылся день
от перестрелки мыслей,
чехарды вопросов,
от дерзких нот,
нарушивших гармонию
ноктюрна встречи
двух одиночеств.
Вновь солнце забубённое,
желая охладить свой пыл,
ныряет в синь морскую с головой,
дав волю тишине,
томлению
и тайнописи ночи.
Луна, скрывая крылья за спиной,
парит бездумно
и смотрит без стесненья
на экраны окон,
где царствует бессонница,
играя в чёт и нечет…
За окнами свои миры…
Там раны от разлук,
отчаянье и слёзы,
тревога, боль,
волнение сердец…
Там всё
любовь
одним касаньем
лечит.