Звёзды гладили гриву коня
Звёзды гладили гриву коня
Изабелловой масти,
Он за край нёс шальную меня,
Терпеливо ждал Мастер.
Кто, скажите мне, кто и когда
Не спешил за любовью?
Эхо катит вослед: да, да, да…
По душе предисловье.
Не заставлю себя ни за что
Отказаться от мысли,-
Мне в седле как нигде хорошо,
От меня путь зависит.
Время выберет место и час
Удивительной встречи.
Не плывут облака стилем брасс,
Шаг по небу беспечен.
Без искры не бывает костра,
Без надежды нет веры.
Вновь слетели раздумья с пера…
Веселится луч первый.