Сынок...

Сынок! Ты, помнишь, мне писал,
Что навестишь меня?.. Сынок!
Ты знай, что я всё время ждал,
Поверь - держался я, как мог...
 
Так часто я во сне видал,
Что ты ступил на мой порог!
Но, просыпаясь, понимал,
Что это только сон, сынок...
 
Знать, не дождаться мне тебя -
Не те уж силы, видит Бог...
Сынок! Ты береги себя!
Сынок, любимый мой сынок...
 
2019