Слияние

Тебе какую ласку дать?
Что показать ещё умело?
По вольным пальцам благодать
Да снизойдёт на жажду тела!

Нас полумрак спеша всосёт,
Вмиг затушует тайной лица…
И пусть свершится это всё,
Что в снах укромных часто снится!

Пусть это всё произойдёт -
Слиянье разума и страсти.
Мой не на вечный симбионт,
Моё урывочное счастье…