Внуки и бабушки

Внуки и бабушки
Кто же расскажет? Кто же поможет?
Кто так решил, что мы очень похожи?
- Ну посмотри мы ведь разные-разные,
Бабушки носят очки несуразные
Я не ношу очки, я люблю танцы,
В них мои кудри ловят вибрации,
Бабушки медленны, не до веселья им
Крутят варенье они в воскресенье,
Чем мы похожи, ну кто мне ответит?
- Бабушки тоже как малые дети
Любят проснуться совсем утром ранним
Всех разбудить, накормить пирогами,
Поговорить, задать сотню вопросов,
Вспомнив что дети давно стали взрослыми,
Скушать обед, подремать на диване
И пребывать очень часто в нирване.