И всё же Я ...

Никто не поможет ...
И всё же Я - люблю Тебя!
Хотя зарёю восхожу в закат.
Никто теперь не виноват .
Как будто смерч по мне прошёл -
Когда Ты от меня - ушёл!
Оставив в сердце жжёную листву,
Моей Любви потухшую Зарю !
 
И всё же Я - люблю Тебя!
Хотя мечты завяли, как трава.
Может и Я была когда-то неправа?
Когда ручьи потоком неслись с гор -
Ты от меня - ушёл !
Теперь никто мне не поможет вновь -
Вернуть мою Любовь !
 
И всё же Я - люблю Тебя !
Хотя нас жизнь скрутила в морской узел.
Теперь не знаю - как мне нужен?
Но сколько будет в душе ночь одна?
И с кем пойдёт гулять Луна ?
И воцарится ли меж нами мир,
Чтобы устроить Жизни - пир ?
 
И всё же Я - люблю Тебя !
В душе надеюсь на взаимную мечту.
Жду от Тебя, что одолеешь все преграды.
И время дней, ночей, веков -
Пусть будет для Тебя - наградой!
И может быть в последний час
Мы встретим у развилки вновь -
Ушедшую от нас - Любовь ! ! !