Ответ поэту - Сергей Блик - ХРАНИ МОЙ АНГЕЛ
Аудиозапись
(Ангел Хранитель)
Храни меня мой Ангел-детства,
И помоги не растерять мне чистоту,
Чтоб можно свежесть чувств
Мне передать в наследство...
Храни мой Ангел и мою семью.
Чтоб нити жизни сохранились,
Не прерываясь долго вились...
Храни, без памяти нельзя?
А жизни полотно сотку сама.
Надеюсь в этом ты поможешь.
Храни мой Ангел и мой дом,
Чтоб светел был, уютом полон.
А я стараться буду, чтоб во всем
Примером был и был всегда надежен.
Храни мой Ангел мой очаг,
Чтоб возвращаться всем
Всегда хотелось...
Храни МОЙ Ангел ДУШУ мне.
Храни всегда...порошу Храни...
****************************************
Сергей Блик
Небесный Ангел, он всегда со мной,
Хранит меня в своих объятиях.
Пока - дышу, я. И - пока - ж и в о й -
Он помогает. И, его собратья .
***
Бывает так. Сомнение. Не срослось,
Ангела, мгновенно вспоминаем.
Храни семью, чтоб были мы не врозь,
В ситуации, мы просим, умоляем.
***
Вздыхает А н г е л, тихо, за плечом,
Ему, напоминания . . . не надо .
Пронзит, меня - невидимым лучом -
А чувство, как от ... звездопада.
***
Оглянешься. И дома, всё ... ладом,
Очаг горит, с тобою дети рядом.
И жизнь проходит ровно - чередом,
Для счастья, многого, не надо.
***
Небесный Ангел, он всегда со мной.
**************************************
Дёмина Галина 18 апреля 2019 г.