Ответ поэту - Шпарло Валерий - ВСЁ РАСКРАШУ ОТ ДУШИ
Мир печален и уныл,
Серые сплошь краски.
До чего же он не мил
При такой раскраске.
Возьму кисть, карандаши,
Акварель цветную,
Всё раскрашу от души,
Всё я разрисую.
Свой рисунок я начну
С солнышка лучистого,
Тучку видоизменю
В облачко пушистое.
Нарисую синим речку
И зелёным луг с травой.
Над ним радугу, конечно,
Семицветною дугой.
Заиграет весь мир пусть
Яркими цветами.
Если нужно - поделюсь
Красками и с Вами!
***************************
Шпарло Валерий
Уж, который день, подряд -
Серость. Надоело.
Раньше, я Весне был рад !
Солнце ! Это дело !
***
И Весна бледна, как тень,
Щёки, без румянца.
Нарисую - новый день -
Красками - до глянца !
***
В тот сезон, росла трава ,
Значит, цвет - зелёный.
Речка с небом - с и н е в а,
Не забыть, бы - клёны !
***
Разукрашу, в тон - цветы,
Клумбы, в настроение.
Так исполню, все мечты -
Классно ! Без сомнения !
***
Солнце вышло, из - за туч,
Что с землёй творится ?
Эй, художник ! Ты - могуч -
Дома не сидится ?
***
Солнце, душка, не скучай !
Жёлтой краски много.
Твой мазок - на - получай -
И - свети, дорогой !
***
Руки в краске. Сел. Смотрю.
Мир - то , изменился !
Может, слишком, я пестрю ?
Но - такой, мне снился :))
*******************************
Дёмина Галина 18 апреля 19 г.