Вальс под музыку огня.

Вальс под музыку огня.
Я прошу тебя, пой.
Всю ночь, во все времена.
Я прошу тебя, пой!
Пока гитары не лопнет струна. 

Я прошу тебя, пой.
Если вдруг занесет пурга,
Губ не смыкая, пой!
Если вокруг снега.

Я прошу тебя, пой! 
Пой же, давай, не молчи! 
Белый лебедь, нарушив строй,
Черным свернется в ночи.

Я молю тебя, пожалуйста, пой!
Голос твой не угаснет в лесах,
Только больше, прошу, не ной,
Я растворяюсь в твоих голосах.

Мы танцуем в призрачном зале,
Шлемы воинов, копья вокруг,
Смотрим прямо в глаза едва ли,
Замыкая сверкающий круг. 

Стук твоих каблуков раздражает слух, 
Теплой музыкой вьются твои следы,
Мне б хотелось забрать твой дух,
Мне бы только упасть в цветы.

Горло протяжно хрипит, 
Дым щиплет океана глаза,
Полотнище в огне шипит,
По щеке сползает слеза.

Мы на раз, два и три
Тихо шагаем под счет, 
В голове звучит попури,
За спиною дымит комод.

Раз! я шагаю с правой вперед,
Два! Поворачиваю влево плечо,
Три! Отправляю тебя в полет,
На полу уже совсем горячо.

Под ногами скрипит паркет, 
Люстры тихо, беззвучно висят,
В твоих томных глазах свет
Отражений. Наши души давно не спят.

Дым заводит, перекрывает грудь, 
Раз! Опять летим в балансэ,
Два! И мы продолжаем путь,
Три! Мы в белом дыму глиссе.

Раз, два, три!
Балка падает в паре шагов!
Раз, два, три!
Виден свет черновых облаков!

Раз, два, три!
Тела наши рухнули вниз.
Раз, два, три!
В небесах дует свежий бриз.

Раз, два, три!
Крыша сверху блестит огнем!
Раз, два, три!
Мы с тобою летим вдвоем!

Раз! Последний аккорд звучит.
Два! Твою руку теряю опять.
Три! Сердце больше уж не стучит!
Раз! два! три! 
Буду я всегда повторять!