Открыв в одночасье ящик Пандоры,

Открыв в одночасье ящик Пандоры,
Открыв в одночасье ящик Пандоры,
Всё потеряв в этой жизни, прошу., -
Пусть всё случится, но лучше нескоро,
Только Надеждой одной дорожу ...
 
Только она в этой келье осталась,
Чтоб нам последней опорою быть.
Чтобы душа, мало-мальская малость,
Нам позволяла немного любить ...
---------------------------
ga-lucia
00.2019.г.