БАБОЧКА

БАБОЧКА
Бабочка вальсирует над пламенем свечи,
Крылышки ласкает пламя.
Как неповторим полёт её в ночи,
Совершенны формы, грани...
 
Бабочка не чувствует опасности огня,
Тянется к теплу. Она - как ты.
Хрупкая и нежная. Женщина моя,
Посмотри, принёс тебе цветы.
 
Дай тебя согреть, согреть своим теплом,
Тело приласкать в ночи.
Женщина родная. Бабочка моя,
Скажи в ответ, что любишь. Не молчи...
 
Написано 02 марта 2008 года