Просто будь

Боже мой! Как же все сложно...
Господи! Что же так тяжко?
Мучаться так...Невозможно!
Жить и ждать больно и страшно...
Хочется глаза закрыть крепко
И уснуть, просто забыться...
Память-враг держит так цепко.
Не порвать, не обнулиться.
Улететь б в звездные дали.
Там легко, чисто и ясно...
Наперёд я же все знала...
А любить? Это прекрасно!!!
Даже так, на расстоянии.
Не коснусь ни вздохом, ни взглядом...
Испытать сладость желания,
Ощутить будто ты рядом.
Заглянуть, мысленно, в душу.
Как живёшь ты? Счастье моё.
Твой покой я не нарушу,
Просто будь!
 
Солнце твоё.