Я - твоя лебёдушка

Я - твоя лебёдушка,
Ты - мой лебедь белый.
Мы плывём на лодочке
В чуждые пределы.
 
Там за океанами
Жизнь совсем другая.
Будем нежеланными
Мы с тобой, я знаю.
 
Оттого кручиною
Исхожу до боли
И с такой причиною
Не хочу неволи.
 
Я - твоя лебёдушка,
Ты - мой лебедь белый,
Приплывём на лодочке
Из чужих пределов.
 
И вернём сторонушку
Мы с тобой родную.
Не меняй лебёдушку
На любовь другую!