Я - твоя лебёдушка. Продолжение с Вадимом Виноградовым

Маргарита
Я - твоя лебёдушка,
Ты - мой лебедь белый,
На чужой сторонушке
Жить нам надоело.
 
Мы с тобою - странники,
Земли повидали,
Как судьбы изгнанники
Многое познали.
 
И в свою сторонушку
Мы с тобой приплыли.
Лебедя с лебёдушкой
Здесь не позабыли.
 
Вадим
Где родились, милая,
Там и пригодились.
Не в чужой сторонушке
Мы с тобой любились.
 
Не споёт соловушка
Во чужой сторонке,
Загрустит лебёдушка
Песнею негромкой.
 
Были дни унылые,
Сердцу непогожие.
Нам чужие, милая,
Города негожие.
 
Где родились, милая,
Там и полюбились.
Нету краше родины,
Ей и пригодились.
 
Маргарита
Где родились, лебедь мой,
Края нет милее,
Не заманит край чужой
Калачом вкуснее.
 
Свой калач нам по душе
И своя природа.
Рай устроим в шалаше:
Нам мила свобода.
 
Я - твоя лебёдушка,
Ты - мой лебедь белый,
Как почистим пёрышки,
Примемся за дело.
 
Будем вить мы гнёздышко,
Деток дожидаться.
Ласковое солнышко
Будет улыбаться.
 
Сердечно благодарю Вадима за вдохновение и соавторство!!!