Пожар...

Пожар...
хрупкие плечи рассыпались в прах,
давно догорели как Нотр Дам.
внутри остался лишь дикий страх,
страх с едкой болью напополам.
 
не встать, не уйти из пожара давно.
слезами покоится древний камень.
жизнь слишком быстрая, жизнь - домино,
как догорающий сводов пламень...
 
18 Апреля 2019г.