Петербург

Петербург
"Ночь, улица, фонарь, аптека..." -
Цитаты Блока на устах...
Я помню питерское лето,
И нежность в городских чертах.
 
Каналы, реки, переулки,
Проспекты темные, мосты...
И сердцу теплые прогулки...
Есть только Питер, я и ты.
 
Нева и шепот, тихий всплеск,
Как сон...дождя тоскливый плач.
Брусчатки тот счастливый треск
Лишь ты и я..и Питер наш.
 
Моя душа всегда с тобой,
Родной, любимый Петербург,
Ты жди меня, глаза закрой...
Я скоро буду, жди, мой друг.