Скоротечная любовь.

Её я в парке как-то встретил
И тут же страстью воспылал.
Поставил перед фактом этим,
Сказав ей: - Вы, мой идеал!
 
Она сказала: - Не спешите!
Не нужно сильно волноваться.
Немножечко, Вы, подождите -
Вам, в чувствах нужно разобраться.
 
Я подождал ещё немного,
Минут, примерно, двадцать пять,
И в двадцать семь минут шестого,
В любви признался ей опять.
 
- Вы, столь поспешно-романтичны -
Сказала мне она в ответ -
И даже очень симпатичны,
Но только чувств взаимных нет.
 
Не ожидал ни как такого.
Огнём ужалил вдруг ответ.
Часы отбили полшестого
И к ней любовь сошла на нет.
 
Была любовь столь скоротечна -
Явилась только, и ушла.
Хоть есть сомнение, конечно:
Ну, а любовь ли то была?