Страстно в губы тебя целую ....

Страстно в губы тебя целую ....
Страстно в губы тебя целую,
Хотя вся до боли нага.
Отдаюсь, и напропалую ...
Крепко держит твоя рука
 
Вкруг талии стан обнажённый,
С поцелуем в губы - пожар.
Бездумно, страстью сражённый,
Или с терпкой магией чар ...
 
Сладкой горечью поцелуя,
Я всем телом к тебе прильну.
Как теперь желанье волнует,
И не только меня одну ...
 
Как я чувствую твои всплески,
Твой напор и бешеный ритм.
Что в глазах плывут арабески,
Как неузнанный алгоритм ...
 
Огнём зажигается снова,
Этот импульс зовёт уж нас.
Вновь чарами ты околдован,
Вместе тонем в омуте глаз ...
---------------------
ga-lucia
23.03.2019.г.