А мы - обычные люди...

А мы - обычные люди...
Я щекотал твои ноги,
В крошках прибрежной гальки.
При этом, ты звонко смеялась,
А в небе парили чайки.
 
Кричали белые птицы,
Заливистым, звонким криком.
А я, целовал тебя в губы,
Так страстно, нежно и тихо...
 
Твой взор устремился в небо,
Глаза синеву отражают.
Себе не могу представить:
Вчера - ты была чужая...
 
Курортный роман, как речка,
Текущая с гор на равнину:
Сначала - бурно и страстно,
А после, волной в плотину.
 
Сегодня ...ты подо мною,
Стройна, юна, загорела.
И наши чувства - пожар,
А завтра, страсть отгорела...
 
Ох, целовал не напрасно,
Набухшие, твёрдые груди.
Курортный роман - это сказка,
А МЫ... ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.
 
Написано 15 января 2010 г.