"Мой депрессивный взгляд..." (18.04.2019)

"Мой депрессивный взгляд..." (18.04.2019)
Мой депрессивный взгляд
Другим как слепота
Глаза,что не горят
В которых пустота
 
Мой депрессивный вид
Глава свисает с плеч
Не знаю,что болит
Но хочется прилечь
 
Мой депрессивный шаг
Неслышный никому
Иду,как лютый враг
К себе же самому
 
Мой депрессивный след
На каждом из листов
Я не ищу ответ
Уж ко всему готов
 
Мой депрессивный мир
Обходят стороной
Там страх как ювелир
Трясётся надо мной
 
Мой депрессивный слог
Из синих уст летит
В нём слышит смысл лишь Бог
Быть может он простит
 
Мой депрессивный плач
На ливень не похож
Тут,как его не прячь
По телу льётся дрожь
 
Мой депрессивный сон
Не может дать покой
В ушах мне слышен звон
Что я - всему виной
 
Мой депрессивный лес
Где вижу я лишь тьму
И жизни интерес
Потерян ко всему
 
Мой депрессивный шрам
На пепельной душе
Несу с собою в храм
Почти без сил уже…