Мне казалось

Мне казалось я знаю тебя сотни лет
Где-то там, далеко, на задворках вселенной.
Не случайно пришли и прошли столько бед
И воскресли внезапно из небыли тленной.
 
Понимала тебя и нутром и чутьем
И боялась тебя и невольно мечтала.
Но представить тебя просто рядом, вдвоём
Не могла и от данности этой бежала.
 
А теперь? Как в тюрьме. В добровольном плену.
А душа? А душа то скорбит, то летает.
И мечтает и ждёт просто встречу, одну
И в бессилии кричит и что делать не знает...