По сто

Чили
 
Чикатило
 
накатило
 
на грудь крестом
 
в жиже
 
и жи
 
только ла
 
и ло
 
обезьяньи камыши
 
в мышах по что?(!)
 
о-о-о
 
и либо
 
оба
 
и нити
 
где свет и трон
 
смахнул выти
 
и выйти не то
 
а горкой
 
и пажем
 
склонясь над сухой звездой
 
взвизгни
 
выдуши н`адуши
 
по сто
 
по сто
 
по сто