КРИТИКАМ

Когда нет своего - живём здесь по стандартам
Что в нас заложено сомнительной судьбой...
Ну посмотрите, милые, на критиков:
Они же роботы с бесчувственной душой!
 
Ну хватит жить в придуманных стандартах!
Там нет развития! Лишь жизненный конвой!
Стремитесь развиваться в благодатном
Неся, чрез слово, зримый образ свой.
18-05-2017