НУ А ТЕЛО ЛИШЬ ОБРАЗ ЗДЕСЬ МОЙ
Формируя пространственность далей
Через мысли несу тот настрой.
В вашей жизни живой Я, реальный
Ну а тело лишь образ здесь мой.
Чрез него Я несу откровенья
Мысли в слово одев во плоти.
Мне не нужно трибун, вдохновенья...
Я есть то, в чём должны вы расти.
Я есть Вечность творящая будни.
Здесь для вас Я есть Бог во плоти.
Осознайте меня телом люди...
Кто познал - с теми мне по пути!
18-04-2019