САМОУВЕРЕННОСТЬ
Самоуверенность так значимо глупа.
(У многих она в жизни процветает)
Самоуверенность - нет, это не судьба
То тела ЭГО о себе вещает.
Но тело только миг у Вечности в пути!
Друг, триединством* в смысл жизни зри.
Всё в тело то заложено судьбой!
Найди, в том триединстве, образ свой.
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё наш энергофантом)
19-04-2019