Невинный флирт моей супруги.

Невинный флирт моей супруги.
Невинный флирт моей супруги
Закончился большим романом
 
Врала: "Ночую у подруги...
Внезапно заболела мама".
 
Наденет юбку покороче
И ближе к ночи - прочь из дома.
 
А возвращается под утро,
Ребята, это вам знакомо?
 
Накрасит губы и ресницы,
Наденет модные колготки.
 
Прощу ей всё, своей любимой,
Ведь бабий век, увы... короткий.
 
Невинный флирт моей супруги,
В итоге, кончился разводом.
 
Друзья мирили и подруги...
.... Кому ж, "рогатым" быть охота?
 
Написано в ноябре 2011 года
Редакция от 18 апреля 2019 года