Если ссоришься с любимой

Если ссоришься с любимой,
В ссоре мудро поступай,
Сердце от неё обидой
Ты своё не закрывай.
Вспыхнет и погаснет ссора
Как огонь на миг без дров,
Ты - мужчина, без укоров
Мудрым будь, не будь суров.
И жену надолго в ссоре
Ты одну не оставляй,
Чтобы глупостей в раздоре
Не наделать невзначай...
Ссора любящих - потеха
Если любишь горячо,
Нужен ей не мим помеха,
Муж - надёжное плечо.
 
18.04.2019г.